Салат из белой фасоли, кальмаров, рукколы и черри с лимонной заправкой

Салат из белой фасоли, кальмаров, рукколы и черри с лимонной заправкой

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Кальмары 450 г

Руккола 90 г

Помидоры черри 300 г

Фасоль каннеллини 220 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварите кальмара в кипящей воде примерно 3 минуты. Переложите на тарелку и охладите.
  • 2. Порежьте кальмара на кольца или небольшие кусочки и переложите в большую миску. Добавьте рукколу, разрезанные пополам черри, фасоль, оливковое масло и 2 столовые ложки лимонного сока. Аккуратно перемешайте и добавьте по необходимости еще лимонного сока. Посолите и поперчите.

Похожие рецепты

Салат из рукколы с креветками

Автор: lena_kotiki
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Руккола 60 г

Очищенные вареные креветки 140 г

Лимонный сок 20 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
316
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Руккола с редисом и помидорами

Автор: Евгения Тяпнина
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Руккола 1 пучок

Помидоры черри 200 г

Редис 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3561
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Панчетта 6 кусков

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Руккола 280 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Греческие маслины 60 г

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с рукколой, горчичной заправкой и…

Автор: Полина Петрова
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 6 штук

Кедровые орехи 50 г

Руккола 50 г

Мед 1 чайная ложка

Французская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
274
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кускуса с авокадо и моцареллой

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кускус 200 г

Овощной бульон 2 чайные ложки

Помидоры черри 250 г

Авокадо 2 штуки

Сыр моцарелла 150 г

Руккола 20 г

Песто 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы с медово-горчичным соусом

Автор: Таня Лаврик
5 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Руккола 100 г

Помидоры черри 200 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Жидкий мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов