Салат из белой фасоли, кальмаров, рукколы и черри с лимонной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
60
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
450 гРукола
90 гПомидоры черри
300 гФасоль каннеллини
220 гОливковое масло
0,3 стакановЛимонный сок
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите кальмара в кипящей воде примерно 3 минуты. Переложите на тарелку и охладите.
2Порежьте кальмара на кольца или небольшие кусочки и переложите в большую миску. Добавьте рукколу, разрезанные пополам черри, фасоль, оливковое масло и 2 столовые ложки лимонного сока. Аккуратно перемешайте и добавьте по необходимости еще лимонного сока. Посолите и поперчите.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Кальмары лучше подсушить на раскаленной сковороде до появления корочки, а в заправку из оливкового масла и лимонного сока добавить чайную ложку мелко нарезанного перца чили.
спецпроекты
Похожие рецепты