
Салат из белокочанной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
6
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБелокочанная капуста
400 гКонсервированная кукуруза
1 банкаКрабовые палочки
100 гЛегкий майонез
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Белокочанную капусту трем на крупной терке.
2Крабовые палочки режем некрупными кубиками.
3Лук мелко шинкуем.
4Сливаем жидкость из кукурузы.
5Перемешиваем, солим, перчим.
6Заправляем майонезом.
Совет к рецепту
Капуста очень быстро дает сок, так что салат подаем сразу же.
По желанию салат можно посыпать рубленым укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты