ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из белокочанной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы

Салат из белокочанной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы

АВТОР: Александр Владимирович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
6
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
400 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Крабовые палочки
100 г
Легкий майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Белокочанную капусту трем на крупной терке.
2Крабовые палочки режем некрупными кубиками.
4Сливаем жидкость из кукурузы.
5Перемешиваем, солим, перчим.
6Заправляем майонезом.
Совет к рецепту
Капуста очень быстро дает сок, так что салат подаем сразу же. По желанию салат можно посыпать рубленым укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
2
1
0