Салат из белокочанной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
6
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
400 гКрабовые палочки
100 гРепчатый лук
1 головкаКонсервированная кукуруза
1 банкаЛегкий майонез
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Белокочанную капусту трем на крупной терке.
2Крабовые палочки режем некрупными кубиками.
3Лук мелко шинкуем.
4Сливаем жидкость из кукурузы.
5Перемешиваем, солим, перчим.
6Заправляем майонезом.
Совет к рецепту
Капуста очень быстро дает сок, так что салат подаем сразу же.
По желанию салат можно посыпать рубленым укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты