ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из белокочанной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы

Салат из белокочанной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы

АВТОР: Александр Владимирович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
6
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
400 г
Крабовые палочки
100 г
Репчатый лук
1 головка
Консервированная кукуруза
1 банка
Легкий майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Белокочанную капусту трем на крупной терке.
2Крабовые палочки режем некрупными кубиками.
3Лук мелко шинкуем.
4Сливаем жидкость из кукурузы.
5Перемешиваем, солим, перчим.
6Заправляем майонезом.
Совет к рецепту
Капуста очень быстро дает сок, так что салат подаем сразу же. По желанию салат можно посыпать рубленым укропом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из крабовых палочек и кукурузы
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
20 минут
2
2
0
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
1 час
33
2
0
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
6
2
0
Салат с крабом и яйцом «Канье Уэст»
Автор: Еда
1 порция
20 минут
6
1
0
Поке с крабом, яйцом пашот и битыми огурцами
Автор: Еда
2 порции
50 минут
11
1
0