Салат из брокколи и нута с кремом из феты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
9
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр фета
0,3 стакановНатуральный обезжиренный йогурт
¼ стаканаЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуКапуста брокколи
250 гКонсервированный нут
200 гКрасный сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске разомните фету и добавьте йогурт, лимонный сок и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте и поперчите.
2Порежьте брокколи небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 3 стакана.
3В соус переложите брокколи, нут и нарезанный небольшими кубиками болгарский перец. Хорошо перемешайте и подавайте охлажденным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты