
Салат из брокколи и нута с кремом из феты

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
152
ккал
-
Белки
9,1
грамм
-
Жиры
6,1
грамм
-
Углеводы
16,3
грамм
Ингредиенты
Сыр фета 0,3 стакана
Натуральный обезжиренный йогурт ¼ стакана
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец по вкусу
Капуста брокколи 250 г
Консервированный нут 200 г
Красный сладкий перец 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. В большой миске разомните фету и добавьте йогурт, лимонный сок и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте и поперчите.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
-
3. В соус переложите брокколи, нут и нарезанный небольшими кубиками болгарский перец. Хорошо перемешайте и подавайте охлажденным.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.