ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из брокколи и нута с кремом из феты

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
9
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сыр фета
0,3 стаканов
Капуста брокколи
250 г
Консервированный нут
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Натуральный обезжиренный йогурт
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске разомните фету и добавьте йогурт, лимонный сок и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте и поперчите.
2Порежьте брокколи небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 3 стакана.
3В соус переложите брокколи, нут и нарезанный небольшими кубиками болгарский перец. Хорошо перемешайте и подавайте охлажденным.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
0
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0