
Салат из брокколи с беконом и сладким перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
11
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПомидоры
2 штукиБекон
100 гЯблочный уксус
3 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокКапуста брокколи
500 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте бекон и обжаривайте в течение 10 минут на среднем огне. Затем выложите бекон на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
2Жир, оставшийся на сковороде после жарки бекона, используйте для приготовления соуса. Добавьте уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения и добавьте растительное масло, постоянно помешивая. Снимите соус с огня.
3Нашинкуйте зеленый лук и добавьте в горячий соус.
4Разделите на соцветия брокколи и отварите в подсоленной воде.
5Нарежьте соломкой сладкий перец.
6Нарежьте помидоры кубиками. Соедините все ингредиенты, перемешайте, заправьте соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты