ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из брокколи с беконом и сладким перцем

Салат из брокколи с беконом и сладким перцем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
11
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Бекон
100 г
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Капуста брокколи
500 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте бекон и обжаривайте в течение 10 минут на среднем огне. Затем выложите бекон на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
2Жир, оставшийся на сковороде после жарки бекона, используйте для приготовления соуса. Добавьте уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения и добавьте растительное масло, постоянно помешивая. Снимите соус с огня.
3Нашинкуйте зеленый лук и добавьте в горячий соус.
4Разделите на соцветия брокколи и отварите в подсоленной воде.
5Нарежьте соломкой сладкий перец.
6Нарежьте помидоры кубиками. Соедините все ингредиенты, перемешайте, заправьте соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0