ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из брокколи с беконом и сладким перцем

Салат из брокколи с беконом и сладким перцем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
11
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
100 г
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Капуста брокколи
500 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте бекон и обжаривайте в течение 10 минут на среднем огне. Затем выложите бекон на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
2Жир, оставшийся на сковороде после жарки бекона, используйте для приготовления соуса. Добавьте уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения и добавьте растительное масло, постоянно помешивая. Снимите соус с огня.
3Нашинкуйте зеленый лук и добавьте в горячий соус.
4Разделите на соцветия брокколи и отварите в подсоленной воде.
5Нарежьте соломкой сладкий перец.
6Нарежьте помидоры кубиками. Соедините все ингредиенты, перемешайте, заправьте соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0