ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из булгура с авокадо

Салат из булгура с авокадо

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Рецепт от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
9
41
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие листья шпината
50 г
Помидоры
80 г
Авокадо
50 г
Булгур
20 г
Сыр пармезан
10 г
Оливковое масло
30 мл
Лимонный сок
10 мл
Маринованные мини-артишоки
50 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Булгур залить подсоленной кипящей водой в пропорции 1:2, плотно накрыть крышкой и дать пропариться 40 минут.
2Половину мякоти авокадо натереть на крупной терке, другую половину нарезать крупными кубиками.
3Помидоры нарезать ломтиками.
4Шпинат положить в миску для подачи. Добавить наструганный хлопьями пармезан.
5Смешать булгур, помидоры и тертую мякоть авокадо, выложить в миску поверх листьев вместе с ломтиками авокадо.
6Заправить салат оливковым маслом с соком лимона. Сверху посыпать салат тертым пармезаном и подавать.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0