ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из булгура с авокадо

Салат из булгура с авокадо

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Рецепт от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
9
43
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие листья шпината
50 г
Помидоры
80 г
Авокадо
50 г
Булгур
20 г
Сыр пармезан
10 г
Оливковое масло
30 мл
Лимонный сок
10 мл
Маринованные мини-артишоки
50 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Булгур залить подсоленной кипящей водой в пропорции 1:2, плотно накрыть крышкой и дать пропариться 40 минут.
2Половину мякоти авокадо натереть на крупной терке, другую половину нарезать крупными кубиками.
3Помидоры нарезать ломтиками.
4Шпинат положить в миску для подачи. Добавить наструганный хлопьями пармезан.
5Смешать булгур, помидоры и тертую мякоть авокадо, выложить в миску поверх листьев вместе с ломтиками авокадо.
6Заправить салат оливковым маслом с соком лимона. Сверху посыпать салат тертым пармезаном и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0