Салат из булгура с авокадо
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
9
41
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие листья шпината
50 гПомидоры
80 гАвокадо
50 гБулгур
20 гСыр пармезан
10 гОливковое масло
30 млЛимонный сок
10 млМаринованные мини-артишоки
50 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Булгур залить подсоленной кипящей водой в пропорции 1:2, плотно накрыть крышкой и дать пропариться 40 минут.
2Половину мякоти авокадо натереть на крупной терке, другую половину нарезать крупными кубиками.
3Помидоры нарезать ломтиками.
4Шпинат положить в миску для подачи. Добавить наструганный хлопьями пармезан.
5Смешать булгур, помидоры и тертую мякоть авокадо, выложить в миску поверх листьев вместе с ломтиками авокадо.
6Заправить салат оливковым маслом с соком лимона. Сверху посыпать салат тертым пармезаном и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты