Салат из булгура с корном и молодым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
10
26
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булгур
1 стаканМанжту
150 гСалат корн
50 гКрасный сладкий перец
½ штукиОливковое масло
5 столовых ложекБальзамический уксус
1½ столовые ложкиГорчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кипящую подсоленную воду засыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
2Сделать заправку: смешать бальзамический уксус, 4 столовые ложки оливкового масла, горчицу.
3На сильном огне на оливковом масле обжарить молодой зеленый горошек в течение 5 минут.
4Смешать булгур, зеленый горошек, мелко нарезанный перец, салат корн и полить все заправкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты