ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из булгура с корном и молодым горошком

Салат из булгура с корном и молодым горошком

АВТОР: Максим Подольский
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
10
26
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булгур
1 стакан
Манжту
150 г
Салат корн
50 г
Красный сладкий перец
½ штуки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Бальзамический уксус
1,5 столовых ложек
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кипящую подсоленную воду засыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
2Сделать заправку: смешать бальзамический уксус, 4 столовые ложки оливкового масла, горчицу.
3На сильном огне на оливковом масле обжарить молодой зеленый горошек в течение 5 минут.
4Смешать булгур, зеленый горошек, мелко нарезанный перец, салат корн и полить все заправкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0