ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из чечевицы с лососем и лимонной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
41
22
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
0,3 стаканов
Измельченный укроп
25 г
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Красный сладкий перец
1 штука
Огурцы
4 штуки
Консервированная чечевица
850 г
Красный лук
120 г
Консервированный лосось
400 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте лимонный сок, укроп, горчицу, соль и черный перец. Взбивая, введите оливковое масло.
2Затем добавьте нарезанный кубиками красный перец, нарезанный кубиками 1 стакан огурцов, мелко нарезанный красный лук, чечевицу и рыбу. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Совет к рецепту
Вместо консервированной чечевицы можете использовать 3 стакана коричневой или зеленой вареной, а вместо консервированного лосося — приготовленного (вареного или жареного), примерно 1,5 стакана нарезанного кусочками.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0