Салат из чечевицы с лососем и лимонной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
41
22
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
0,3 стакановИзмельченный укроп
25 гДижонская горчица
2 чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
0,3 стакановКрасный сладкий перец
1 штукаОгурцы
4 штукиКонсервированная чечевица
850 гКрасный лук
120 гКонсервированный лосось
400 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте лимонный сок, укроп, горчицу, соль и черный перец. Взбивая, введите оливковое масло.
2Затем добавьте нарезанный кубиками красный перец, нарезанный кубиками 1 стакан огурцов, мелко нарезанный красный лук, чечевицу и рыбу. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Совет к рецепту
Вместо консервированной чечевицы можете использовать 3 стакана коричневой или зеленой вареной, а вместо консервированного лосося — приготовленного (вареного или жареного), примерно 1,5 стакана нарезанного кусочками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты