
Салат из чечевицы с лососем и лимонной заправкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
552
ккал
-
Белки
41,4
грамм
-
Жиры
22,1
грамм
-
Углеводы
45,9
грамм
Ингредиенты
Лимонный сок 0,3 стакана
Измельченный укроп 25 г
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Соль ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец по вкусу
Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана
Красный сладкий перец 1 штука
Огурцы 4 штуки
Консервированная чечевица 850 г
Красный лук 120 г
Консервированный лосось 400 г
Инструкция приготовления
-
1. В большой миске смешайте лимонный сок, укроп, горчицу, соль и черный перец. Взбивая, введите оливковое масло.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Затем добавьте нарезанный кубиками красный перец, нарезанный кубиками 1 стакан огурцов, мелко нарезанный красный лук, чечевицу и рыбу. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Вместо консервированной чечевицы можете использовать 3 стакана коричневой или зеленой вареной, а вместо консервированного лосося — приготовленного (вареного или жареного), примерно 1,5 стакана нарезанного кусочками.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.