ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из чечевицы с фетой и кинзой

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
17
27
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Кинза
1 пучок
Красный лук
1 головка
Сыр фета
100 г
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Зеленая французская чечевица
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чечевицу промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности. Чечевицу в процессе варки не солить, иначе будет жесткой. Солить только тогда, когда уже будет готова
2Процедить, остудить, переложить в миску.
3К чечевице добавить мелко нарезанные лук, помидоры (удалить семечки), кинзу и кубики феты и выдавить чеснок. Аккуратно перемешать и подавать
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0