ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из цикория и азиатской груши с заправкой Membrillo

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Membrillo – паста из айвы, но подойдёт и апельсиновый мармелад.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
4
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Груши
2 штуки
Оливковое масло
¼ стакана
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Грецкие орехи
65 г
Красный винный уксус
0,3 стаканов
Смесь салатных листьев
8 стаканов
Мармелад из айвы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подогреваем уксус в небольшой кастрюле на среднем огне.
2Добавляем membrillo, перемешиваем, пока паста не растворится, затем добавляем горчицу и все снова перемешиваем.
3Приправляем солью и перцем и оставляем охлаждаться.
4В большой миске смешиваем груши и ассорти из цикориев.
5В смесь из membrillo добавляем масло, все перемешиваем и солим.
6Затем заправляем смесью салатных листьев из различных видов цикория таких как радичио, салат эскариоль, и/или фризе, разорванные на небольшие части. Солим и перчим, все перемешиваем.
7На стол подаем салат, посыпав его грецкими орехами. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0