ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из цикория и азиатской груши с заправкой Membrillo

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Membrillo – паста из айвы, но подойдёт и апельсиновый мармелад.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
4
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный винный уксус
0,3 стаканов
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Груши
2 штуки
Оливковое масло
¼ стакана
Грецкие орехи
65 г
Мармелад из айвы
2 столовые ложки
Смесь салатных листьев
8 стаканов
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подогреваем уксус в небольшой кастрюле на среднем огне.
2Добавляем membrillo, перемешиваем, пока паста не растворится, затем добавляем горчицу и все снова перемешиваем.
3Приправляем солью и перцем и оставляем охлаждаться.
4В большой миске смешиваем груши и ассорти из цикориев.
5В смесь из membrillo добавляем масло, все перемешиваем и солим.
6Затем заправляем смесью салатных листьев из различных видов цикория таких как радичио, салат эскариоль, и/или фризе, разорванные на небольшие части. Солим и перчим, все перемешиваем.
7На стол подаем салат, посыпав его грецкими орехами. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0