Салат из цикория и азиатской груши с заправкой Membrillo
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Membrillo – паста из айвы, но подойдёт и апельсиновый мармелад.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
4
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный винный уксус
0,3 стакановДижонская горчица
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГруши
2 штукиОливковое масло
¼ стаканаГрецкие орехи
65 гМармелад из айвы
2 столовые ложкиСмесь салатных листьев
8 стакановИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подогреваем уксус в небольшой кастрюле на среднем огне.
2Добавляем membrillo, перемешиваем, пока паста не растворится, затем добавляем горчицу и все снова перемешиваем.
3Приправляем солью и перцем и оставляем охлаждаться.
4В большой миске смешиваем груши и ассорти из цикориев.
5В смесь из membrillo добавляем масло, все перемешиваем и солим.
6Затем заправляем смесью салатных листьев из различных видов цикория таких как радичио, салат эскариоль, и/или фризе, разорванные на небольшие части. Солим и перчим, все перемешиваем.
7На стол подаем салат, посыпав его грецкими орехами. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты