ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью

Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
13
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе цыпленка
200 г
Оливковое масло
50 мл
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Баклажаны
200 г
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
2Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле, оставшемся от цыпленка с чесноком.
3Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и обжарить.
4Соединить мясо с баклажанами и луком. Добавить помидоры, нарезанные кольцами.
5Заправить салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
6Посыпать готовый салат рубленой зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
1
1
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
4
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
1
0
Салат с креветками на гриле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
16
3
0
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой  и арахисом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
20
2
0
Салат с копченым беконом, грушей и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
4
0
Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом
Автор: Еда
6 порций
1 час
36
4
0
Капрезе с клубникой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
30
2
0