Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
13
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
1 штукаБаклажаны
200 гОливковое масло
50 млБальзамический уксус
2 столовые ложкиФиле цыпленка
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
2Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле, оставшемся от цыпленка с чесноком.
3Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и обжарить.
4Соединить мясо с баклажанами и луком. Добавить помидоры, нарезанные кольцами.
5Заправить салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
6Посыпать готовый салат рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты