
Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
210
ккал
-
Белки
13,2
грамм
-
Жиры
13,5
грамм
-
Углеводы
8,9
грамм
Ингредиенты
Филе цыпленка 200 г
Оливковое масло 50 мл
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Баклажаны 200 г
Помидоры 1 штука
Соль по вкусу
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле, оставшемся от цыпленка с чесноком.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и обжарить.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
6. Посыпать готовый салат рубленой зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.