
Салат из цветного киноа со стручковой фасолью и зеленью

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
291
ккал
-
Белки
9
грамм
-
Жиры
14,9
грамм
-
Углеводы
28,3
грамм
Ингредиенты
Киноа 1 стакан
Вода 2 стакана
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зеленая стручковая фасоль 900 г
Рубленая петрушка 35 г
Измельченный укроп 2 столовые ложки
Лимонный сок 3 столовые ложки
Винный уксус 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Масло из виноградных косточек 2 столовые ложки
Салат ромен 70 г
Инструкция приготовления
-
1. Выложите киноа в сито и промойте под холодной водой. Поместите в небольшую кастрюлю, залейте водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите 20 минут, пока вода не впитается.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
-
4. Переложите киноа в большую чашу. Смешайте с фасолью и зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.