ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из цветного киноа со стручковой фасолью и зеленью

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
9
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2 стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Зеленая стручковая фасоль
900 г
Лимонный сок
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Киноа
1 стакан
Салат ромен
70 г
Рубленая петрушка
35 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Масло из виноградных косточек
2 столовые ложки
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Выложите киноа в сито и промойте под холодной водой. Поместите в небольшую кастрюлю, залейте водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите 20 минут, пока вода не впитается.
2Слейте воду, накройте чистым полотенцем и крышкой и оставьте на 15 минут. Выложите в чашу для салата, перемешайте вилкой и оставьте остывать.
3Тем временем очистите фасоль. В большой кастрюле доведите соленую воду до кипения. Отварите очищенную фасоль в течение 5 минут. Слейте воду и выложите в чашу с ледяной водой. После того, как фасоль остынет, аккуратно снимите шкурку. Это не должно занять много времени.
4Переложите киноа в большую чашу. Смешайте с фасолью и зеленью.
5В маленькой чаше смешайте венчиком лимонный сок, уксус, соль по вкусу, чеснок, горчицу, соль и масла. Перемешайте с киноа и фасолью.
6Выложите на большую тарелку и украсьте, по желанию, листиками латука.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0