Салат из цветной капусты со сливками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
5
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цветная капуста
200 гСливки
80 гПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Капусту отварить или замороженную разморозить на пару в течение 5–10 минут. Дать остыть.
2После остывания капусту разобрать на соцветия и немного обсушить.
3Готовую капусту переложить в салатник, полить сливками, добавить соль и зелень. Можно украсить веточкой укропа или петрушки.
Совет к рецепту
Вместо свежей капусты можно использовать замороженную.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты