
Салат из дайкона
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
3
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокМорковь
1 штукаОливковое масло
20 млДайкон
1 штукаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Дайкон очистить и натереть на крупной терке.

3Добавить натертую на крупной терке морковь.

4Затем добавить измельченный свежий огурец.

5Мелко нарезать зелень петрушки.

6Добавить зелень к салату.

7Посолить.

8Поперчить и перемешать.

9Влить 1–2 ложки растительного масла и снова перемешать.

10Салат готов к подаче.
Совет к рецепту
Вместо оливкового масла можно использовать любое растительное. Особый вкус салату может также придать ароматное нерафинированное подсолнечное масло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты