Салат из дикого риса с изюмом

Салат из дикого риса с изюмом

Автор: Мария Ларионова
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

518 рецептов

Ингредиенты

Дикий рис 250 г

Красный лук 1 головка

Изюм 2 столовые ложки

Морковь 3 штуки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте рис.
  • 2. Положите лук и изюм в миску и залейте кипятком.
  • 3. Оставьте постоять 1 мин, затем процедите и смешайте с рисом и морковью.
  • 4. Добавьте лимонную цедру, сок, мед и приправы, затем подавайте.

Похожие рецепты

Салат с тунцом «по-домашнему»

Автор: Фрося Мосина
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры черри 8 штук

Зеленый салат 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Мед 1 чайная ложка

Консервированная фасоль 1 банка

Горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Красный лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
330
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей, беконом и шпинатом

Автор: Евгений Смирнов
14 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 2 штуки

Бекон 3 куска

Шпинат 300 г

Бобовые проростки 1 стакан

Свежий красный перец ½ штуки

Кешью жареный 85 г

Красный лук 1 головка

Изюм 50 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Мед 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый салат из тунца и макарон

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Макароны 440 г

Консервированный тунец в масле 100 г

Консервированная фасоль 400 г

Красный лук ½ головки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из киноа, сыра фета с овощами гриль

Автор: Светлана Вешнева
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Киноа 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Перец чили 2 штуки

Кабачки 200 г

Чеснок 3 зубчика

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар щепотка

Листья петрушки по вкусу

Сыр фета 200 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из киноа с жареным халуми

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Консервированный жареный перец 1 штука

Киноа 200 г

Овощной бульон 500 мл

Петрушка 1 пучок

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар щепотка

Сыр халуми 250 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из капусты с цитрусовой заправкой

Автор: Мария Ларионова
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Листовая капуста 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль ¾ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Авокадо ½ штуки

Голубика 1 стакан

Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов