Салат из дикого риса с изюмом

Автор: Мария Ларионова
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Дикий рис 250 г

Красный лук 1 головка

Изюм 2 столовые ложки

Морковь 3 штуки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте рис.
  • 2. Положите лук и изюм в миску и залейте кипятком.
  • 3. Оставьте постоять 1 мин, затем процедите и смешайте с рисом и морковью.
  • 4. Добавьте лимонную цедру, сок, мед и приправы, затем подавайте.

Похожие рецепты

Салат с диким рисом

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Дикий рис 1,5 стакана

Свежий красный перец 2 штуки

Свежая кукуруза 100 г

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Красный лук ¼ головки

Помидоры 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из спаржи и моркови с мятой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Спаржа 700 г

Измельченные листья мяты 25 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Красный лук ½ головки

Крупная соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с белой фасолью

Автор: Dina Bulatova
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Красный лук ½ штуки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Белая консервированная фасоль 1 банка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой

Автор: Mentha Aquatica
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 5 стеблей

Яблоко 2 штуки

Морковь 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей, беконом и шпинатом

Автор: Евгений Смирнов
14 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 2 штуки

Бекон 3 куска

Шпинат 300 г

Бобовые проростки 1 стакан

Свежий красный перец ½ штуки

Кешью жареный 85 г

Красный лук 1 головка

Изюм 50 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Мед 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый салат из тунца и макарон

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Макароны 440 г

Консервированный тунец в масле 100 г

Консервированная фасоль 400 г

Красный лук ½ головки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов