Салат из дикого риса с изюмом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
3
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дикий рис
250 гКрасный лук
1 головкаИзюм
2 столовые ложкиМорковь
3 штукиЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаМед
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовьте рис.
2Положите лук и изюм в миску и залейте кипятком.
3Оставьте постоять 1 мин, затем процедите и смешайте с рисом и морковью.
4Добавьте лимонную цедру, сок, мед и приправы, затем подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты