ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фарро Нисуаз

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
69
31
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Лук-шалот
1 штука
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Оливки
200 г
Филе анчоуса
3 штуки
Стручковая фасоль
450 г
Консервированный тунец в оливковом масле
400 г
Листья петрушки
70 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Залейте фарро водой в сотейнике так, чтобы вода скрывала крупу на 2 см. Щедро посолите и доведите до кипения, затем убавьте огонь так, чтобы вода несильно кипела.
2Варите фарро 20-30 минут, иногда помешивая, пока крупа не станет мягкой, но не будет развариваться.
3По необходимости добавьте еще воды. Если вода останется после варки – слейте остатки.
4Тем временем в другой небольшой кастрюле вскипятите подсоленную воду, добавьте фасоль и варите 2 минуты, затем выложите на ледяную баню или промойте под струей холодной воды, чтобы фасоль остыла.
5Блендером взбейте оливковое масло, лимонную цедру и сок, горчицу, шалот и каперсы. Нарежьте тунец и петрушку, добавьте в соус. Если смесь слишком густая, добавьте лимонный сок, оливковое масло или воду. Добавьте соль, перец по вкусу.
6Перемешайте фарро с половиной заправки, попробуйте и добавьте специи по вкусу.
7Вокруг фарро на тарелке красиво выложите фасоль, томаты, яйца, оливки. Сбрызните оставшимся соусом и подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0