
Салат из фарро Нисуаз
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
69
31
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСтручковая фасоль
450 гФиле анчоуса
3 штукиЛимонная цедра
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаЛук-шалот
1 штукаКаперсы
1 столовая ложкаКонсервированный тунец в оливковом масле
400 гЛистья петрушки
70 гПомидоры
3 штукиКуриное яйцо
4 штукиОливки
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Залейте фарро водой в сотейнике так, чтобы вода скрывала крупу на 2 см. Щедро посолите и доведите до кипения, затем убавьте огонь так, чтобы вода несильно кипела.
2Варите фарро 20-30 минут, иногда помешивая, пока крупа не станет мягкой, но не будет развариваться.
3По необходимости добавьте еще воды. Если вода останется после варки — слейте остатки.
4Тем временем в другой небольшой кастрюле вскипятите подсоленную воду, добавьте фасоль и варите 2 минуты, затем выложите на ледяную баню или промойте под струей холодной воды, чтобы фасоль остыла.
5Блендером взбейте оливковое масло, лимонную цедру и сок, горчицу, шалот и каперсы. Нарежьте тунец и петрушку, добавьте в соус. Если смесь слишком густая, добавьте лимонный сок, оливковое масло или воду. Добавьте соль, перец по вкусу.
6Перемешайте фарро с половиной заправки, попробуйте и добавьте специи по вкусу.
7Вокруг фарро на тарелке красиво выложите фасоль, томаты, яйца, оливки. Сбрызните оставшимся соусом и подавайте на стол.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
45 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
3
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0