Салат из фарро Нисуаз
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
69
31
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
3 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаЛук-шалот
1 штукаЛимонная цедра
2 столовые ложкиКаперсы
1 столовая ложкаОливки
200 гФиле анчоуса
3 штукиСтручковая фасоль
450 гКонсервированный тунец в оливковом масле
400 гЛистья петрушки
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Залейте фарро водой в сотейнике так, чтобы вода скрывала крупу на 2 см. Щедро посолите и доведите до кипения, затем убавьте огонь так, чтобы вода несильно кипела.
2Варите фарро 20-30 минут, иногда помешивая, пока крупа не станет мягкой, но не будет развариваться.
3По необходимости добавьте еще воды. Если вода останется после варки – слейте остатки.
4Тем временем в другой небольшой кастрюле вскипятите подсоленную воду, добавьте фасоль и варите 2 минуты, затем выложите на ледяную баню или промойте под струей холодной воды, чтобы фасоль остыла.
5Блендером взбейте оливковое масло, лимонную цедру и сок, горчицу, шалот и каперсы. Нарежьте тунец и петрушку, добавьте в соус. Если смесь слишком густая, добавьте лимонный сок, оливковое масло или воду. Добавьте соль, перец по вкусу.
6Перемешайте фарро с половиной заправки, попробуйте и добавьте специи по вкусу.
7Вокруг фарро на тарелке красиво выложите фасоль, томаты, яйца, оливки. Сбрызните оставшимся соусом и подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты