ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
28
26
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
100 г
Листья петрушки
25 г
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
¼ стакана
Лук-шалот
1 головка
Соль
по вкусу
Соленые анчоусы в масле
2 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Фасоль каннеллини
800 г
Консервированный лосось
200 г
Редис
150 г
Стебель сельдерея
1 штука
Листья латука
4 штуки
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте рукколу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок, мелко нарезанные анчоусы и мелко нарезанный шалот, немного соли и перца. Взбейте до однородной пасты. Затем, взбивая, введите оливковое масло.
2В большой миске смешайте фасоль, рыбу, тонко нарезанный редис, нарезанный сельдерей и заправку. Аккуратно перемешайте.
3На 4 тарелки разложите листья латука, на них выложите салат и украсьте ломтиками авокадо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0