Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
28
20
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуРедис
150 гЧеснок
3 зубчикаЛимонный сок
¼ стаканаЛук-шалот
1 головкаАвокадо
1 штукаСтебель сельдерея
1 штукаРукола
100 гКонсервированный лосось
200 гЛистья латука
4 штукиСоленые анчоусы в масле
2 штукиФасоль каннеллини
800 гСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
¼ стаканаЛистья петрушки
25 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте рукколу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок, мелко нарезанные анчоусы и мелко нарезанный шалот, немного соли и перца. Взбейте до однородной пасты. Затем, взбивая, введите оливковое масло.
2В большой миске смешайте фасоль, рыбу, тонко нарезанный редис, нарезанный сельдерей и заправку. Аккуратно перемешайте.
3На 4 тарелки разложите листья латука, на них выложите салат и украсьте ломтиками авокадо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты