ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
28
20
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Редис
150 г
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
¼ стакана
Лук-шалот
1 головка
Авокадо
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Рукола
100 г
Консервированный лосось
200 г
Листья латука
4 штуки
Соленые анчоусы в масле
2 штуки
Фасоль каннеллини
800 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Листья петрушки
25 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте рукколу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок, мелко нарезанные анчоусы и мелко нарезанный шалот, немного соли и перца. Взбейте до однородной пасты. Затем, взбивая, введите оливковое масло.
2В большой миске смешайте фасоль, рыбу, тонко нарезанный редис, нарезанный сельдерей и заправку. Аккуратно перемешайте.
3На 4 тарелки разложите листья латука, на них выложите салат и украсьте ломтиками авокадо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0