Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
28
20
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
100 гЛистья петрушки
25 гЧеснок
3 зубчикаЛимонный сок
¼ стаканаЛук-шалот
1 головкаСоль
по вкусуСоленые анчоусы в масле
2 штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
¼ стаканаФасоль каннеллини
800 гКонсервированный лосось
200 гРедис
150 гСтебель сельдерея
1 штукаЛистья латука
4 штукиАвокадо
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте рукколу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок, мелко нарезанные анчоусы и мелко нарезанный шалот, немного соли и перца. Взбейте до однородной пасты. Затем, взбивая, введите оливковое масло.
2В большой миске смешайте фасоль, рыбу, тонко нарезанный редис, нарезанный сельдерей и заправку. Аккуратно перемешайте.
3На 4 тарелки разложите листья латука, на них выложите салат и украсьте ломтиками авокадо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты