Салат из фасоли по-французски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
11
68
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленая стручковая фасоль
250 гПомидоры
2 штукиКунжут
1 столовая ложкаПерец чили хлопьями
½ чайные ложкиКрупная морская соль
щепоткаОливковое масло
3 столовые ложкиСоевый соус
½ столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаЗернистая дижонская горчица
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаМолотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Разогреть на сковороде масло с щепоткой морской соли и хлопьев чили.
3Выложить на раскаленную сковороду фасоль.
4Добавить кунжут.
5Посолить. Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая, в течение 5–7 минут. Затем немного остудить.
6Помидоры нарезать кубиками.
7Выложить их в блюдо, посолить и перемешать.
8Смешать ингредиенты для заправки.
9Взбить венчиком или капучинатором.
10Выложить фасоль к помидорам.
11Заправить соусом.
12Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Не хватает списка ингредиентов на этапе приготовления заправки.
Ну а так, получилось вкусно, не смотря на то, что у меня была только зернистая горчица и вместо винного уксуса использовал яблочный)
спецпроекты
Похожие рецепты