
Салат из фасоли по-французски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
11
68
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленая стручковая фасоль
250 гПомидоры
2 штукиКунжут
1 столовая ложкаПерец чили хлопьями
½ чайные ложкиКрупная морская соль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиСоевый соус
½ столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаЗернистая дижонская горчица
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Разогреть на сковороде масло с щепоткой морской соли и хлопьев чили.

3Выложить на раскаленную сковороду фасоль.

4Добавить кунжут.

5Посолить. Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая, в течение 5–7 минут. Затем немного остудить.

6Помидоры нарезать кубиками.

7Выложить их в блюдо, посолить и перемешать.

8Смешать ингредиенты для заправки.

9Взбить венчиком или капучинатором.

10Выложить фасоль к помидорам.

11Заправить соусом.

12Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Не хватает списка ингредиентов на этапе приготовления заправки.
Ну а так, получилось вкусно, не смотря на то, что у меня была только зернистая горчица и вместо винного уксуса использовал яблочный)
0
Спасибо за идею с капучинатором, думала зерна горчицы останутся в нем навсегда! Еле вытащила
Похожие рецепты