Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
4
34
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
3 столовые ложкиЛук-шалот
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаФенхель
1 штукаМаслины без косточек
3 столовые ложкиСалат радиккьо
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченный шалот в маленькой миске. Посолите и поперчите.
2В средней миске смешайте мелко нарезанный радиккьо и нарезанный на тонкие кусочки фенхель. Полейте заправкой и снова хорошо перемешайте.
3Разложите салат по 2 тарелкам и посыпьте нарезанными колечками маслинами.
Совет к рецепту
Отличное дополнение к запеченной рыбе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты