Салат из фенхеля, сельдерея и граната
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
59
1
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Фенхель
3 головкиСтебель сельдерея
12 штукЛук-шалот
1 головкаРубленая петрушка
½ стаканаЛистья сельдерея
5 штукЗерна граната
½ стаканаСвежевыжатый сок лайма
¼ стаканаОливковое масло
¼ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой миске перемешиваем фенхель, сельдерей, лук-шалот, петрушку, листья сельдерея и половину зерен граната.
2Сбрызгиваем соком лайма и маслом и снова перемешиваем, приправляем солью и перцем.
3Перед подачей на стол украшаем салат сверху оставшимися зернышками граната. Блюдо готово! Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты