Салат из фенхеля, сельдерея и граната
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
59
1
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
¼ стаканаЛук-шалот
1 головкаСтебель сельдерея
12 штукФенхель
3 головкиРубленая петрушка
½ стаканаЛистья сельдерея
5 штукЗерна граната
½ стаканаСвежевыжатый сок лайма
¼ стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой миске перемешиваем фенхель, сельдерей, лук-шалот, петрушку, листья сельдерея и половину зерен граната.
2Сбрызгиваем соком лайма и маслом и снова перемешиваем, приправляем солью и перцем.
3Перед подачей на стол украшаем салат сверху оставшимися зернышками граната. Блюдо готово! Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты