ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из фруктов

Салат из фруктов

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
4
17
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
3 штуки
Груши
1 штука
Апельсины
1 штука
Мандарины
1 штука
Лимон
¼ штуки
Майонез
45 г
Сахарная пудра
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вымытые фрукты — яблоки, груши, апельсины, мандарины — очистить от кожицы, нарезать дольками (без зерен и сердцевины) и сложить в миску.
2К моменту подачи на стол фрукты посыпать сахарной пудрой и, слегка посолив, смешать с соусом майонез и лимонным соком.
3Затем все это сложить горкой в салатник и посыпать цедрой с апельсина, нарезанной очень тонкой соломкой. Украсить салат можно теми же фруктами, а также вареным черносливом, виноградом и ягодами.
4В зависимости от сезона, фрукты можно подобрать различные (персики, абрикосы, сваренную айву, а также ягоды — землянику, клубнику и др.), но обязательно в сочетании с яблоками.
Совет к рецепту
Подается салат к холодному жареному или вареному мясу, телятине, баранине, птице или дичи, а также как самостоятельное блюдо.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
1
1
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
13
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Теплый салат с киноа, печеной тыквой и апельсином
Автор: Екатерина Маслова
8 порций
30 минут
20
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Салат из свеклы, красных апельсинов, грецких орехов и руколы
Автор: Еда
6 порций
15 минут
2
1
0
Салат из тыквы, яблок и дыни
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0