ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фруктов и зелени с лимонно-медовой заправкой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
1
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
½ стакана
Мед
4 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Сахар
1 столовая ложка
Смесь салатных листьев
150 г
Персики
1 штука
Нектарин
1 штука
Малина
90 г
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты для заправки в блендере, пока заправка не станет однородной консистенции. Поставьте в холодильник на 20 минут перед подачей.
2Сразу перед подачей положите по 1 горсти зелени на каждое блюдо. Нарежьте персик и нектарин дольками и разложите по тарелкам поверх салатных листьев.
3Сверху посыпьте земляникой. Сбрызните лимонно-медовой заправкой и украсьте листочками мяты.
Похожие рецепты
Салат из утки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат с грушей и руколой
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
2
1
0