
Салат из фруктов и зелени с лимонно-медовой заправкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
115
ккал
-
Белки
1,4
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
23,9
грамм
Ингредиенты
Белое сухое вино ½ стакана
Мед 4 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Лимонная цедра ½ чайной ложки
Сахар 1 столовая ложка
Смесь салатных листьев 150 г
Персики 1 штука
Нектарин 1 штука
Малина 90 г
Мята по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Смешайте все ингредиенты для заправки в блендере, пока заправка не станет однородной консистенции. Поставьте в холодильник на 20 минут перед подачей.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.