Салат из гороха с беконом и овощами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Стебель сельдерея 100 г

Лук репчатый 1 головка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Бекон 100 г

Рис 100 г

Горох 100 г

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Промойте рис, перемешайте с горохом и отварите в подсоленной воде.
  • 2. Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на растительном масле.
  • 3. Нарежьте крупно помидоры, перец.
  • 4. Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.
  • 5. Для приготовления соуса смешайте лимонный сок, растительное масло, горчицу и цедру лимона. Добавьте соль и перец.
  • 6. Соедините все ингредиенты и заправьте салат.

Похожие рецепты

Салат с окунем и апельсинами

Автор: Юлия Вержбицкая
9 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Морской окунь 800 г

Рис 1 стакан

Лимонный сок 3 столовые ложки

Вода 2 стакана

Лук репчатый 2 головки

Апельсины 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца с рисом, сладким перцем и…

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 100 г

Тунец 200 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Корнишоны 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Оливки 50 г

Горчица 1 столовая ложка

Миндаль 2 столовые ложки

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из брокколи с беконом и сладким перцем

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Бекон 100 г

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Капуста брокколи 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из чечевицы с луком

Автор: Маша Пташка
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красная чечевица 150 г

Лук репчатый 2 головки

Бекон 100 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Сыр фета 50 г

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий салат с помидорами и сельдереем

Автор: Анастасия Головань
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Натуральный йогурт 1 столовая ложка

Лимонный сок 1,2 чайные ложки

Перец молотый черный по вкусу

Горчица 1,2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из киноа со свежими овощами

Автор: Ludmila Smirnova
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Киноа 200 г

Фенхель 70 г

Сладкий перец 100 г

Лук репчатый 50 г

Стебель сельдерея 70 г

Помидоры 100 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Кунжутное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов