Салат из гороха с беконом и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
15
31
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
100 гРепчатый лук
1 головкаЛимонный сок
3 столовые ложкиГорчица
1 столовая ложкаРастительное масло
4 столовые ложкиЛимонная цедра
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБекон
100 гРис
100 гГорох
100 гПомидоры
3 штукиСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промойте рис, перемешайте с горохом и отварите в подсоленной воде.
2Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на растительном масле.
3Нарежьте крупно помидоры, перец.
4Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.
5Для приготовления соуса смешайте лимонный сок, растительное масло, горчицу и цедру лимона. Добавьте соль и перец.
6Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты