
Салат из гороха с беконом и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
15
31
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиРис
100 гПомидоры
3 штукиБекон
100 гЛимонный сок
3 столовые ложкиЛимонная цедра
2 столовые ложкиСтебель сельдерея
100 гГорох
100 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промойте рис, перемешайте с горохом и отварите в подсоленной воде.
2Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на растительном масле.
3Нарежьте крупно помидоры, перец.
4Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.
5Для приготовления соуса смешайте лимонный сок, растительное масло, горчицу и цедру лимона. Добавьте соль и перец.
6Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты