ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из гороха с беконом и овощами

Салат из гороха с беконом и овощами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
15
31
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
100 г
Репчатый лук
1 головка
Лимонный сок
3 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бекон
100 г
Рис
100 г
Горох
100 г
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промойте рис, перемешайте с горохом и отварите в подсоленной воде.
2Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на растительном масле.
3Нарежьте крупно помидоры, перец.
4Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.
5Для приготовления соуса смешайте лимонный сок, растительное масло, горчицу и цедру лимона. Добавьте соль и перец.
6Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0