Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
20
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 гСливочное масло
50 гКорнишоны
100 гКаперсы
1 столовая ложкаПетрушка
1 пучокРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиМайонез
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.
2Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле.
3Нарезать корнишоны.
4Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
5Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса порубить зелень петрушки и соединить с майонезом. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Болшое спасибо за рецепт! Думала, что же приготовить из лишнего сырого стейка ... сделала этот салат, очень вкусно))))
спецпроекты
Похожие рецепты