ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
20
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 г
Сливочное масло
50 г
Корнишоны
100 г
Каперсы
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.
2Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле.
3Нарезать корнишоны.
4Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
5Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса порубить зелень петрушки и соединить с майонезом. Посолить, поперчить.
Комментарии (1):
0
Болшое спасибо за рецепт! Думала, что же приготовить из лишнего сырого стейка ... сделала этот салат, очень вкусно))))
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Каприз»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Мясной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0