
Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
20
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокМайонез
50 гГовядина
300 гКаперсы
1 столовая ложкаКорнишоны
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.
2Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле.
3Нарезать корнишоны.
4Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
5Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса порубить зелень петрушки и соединить с майонезом. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Болшое спасибо за рецепт! Думала, что же приготовить из лишнего сырого стейка ... сделала этот салат, очень вкусно))))
Похожие рецепты