Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Говядина 300 г

Сливочное масло 50 г

Корнишоны 100 г

Каперсы 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.
  • 2. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле.
  • 3. Нарезать корнишоны.
  • 4. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
  • 5. Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса порубить зелень петрушки и соединить с майонезом. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

Салат из морской капусты с крабовыми палочками

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Крабовые палочки 100 г

Морская капуста 250 г

Майонез 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 40 г

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат слоеный

Автор: Ким Черотов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Майонез 300 г

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с сыром и маслом

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 1 банка

перейти на страницу рецепта
158
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с солеными огурцами

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Соленые огурцы 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Говядина 300 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
362
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной салат с крабовыми палочками

Автор: Лика Волкова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 750 г

Крабовые палочки 400 г

Яйцо куриное 5 штук

Петрушка 1 пучок

Майонез 1 банка

Огурцы 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

перейти на страницу рецепта
742
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза»

Автор: Еда
6 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 50 г

Майонез 60 г

Твердый сыр 70 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов