Салат из говяжьей печени с зеленым горошком

Автор: Дми3й Мозжегоров
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дми3й Мозжегоров

Автор: Дми3й Мозжегоров

24 рецепта

Ингредиенты

Соленые огурцы 3 штуки

Говяжья печень 500 г

Консервированный зеленый горошек 200 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Печень отвариваем, солим в конце варки, остужаем и режем мелкими кубиками.
  • 2. Морковь и лук измельчаем и пассеруем в растительном масле, огурцы режем мелкими кубиками.
  • 3. Все перемешиваем и заправляем майонезом.

Похожие рецепты

Салат с сельдью и свеклой

Автор: Ольга Жаданова
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Сельдь 2 штуки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой мясной суп с приправой из томатов и…

Автор: aad82
7 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина с костями 400 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
189
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из лисичек

Автор: Наталья
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Лисички 600 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Имбирь ½ чайной ложки

Оливковое масло 100 мл

Свежий тимьян 1 пучок

Сыр чеддер 30 г

перейти на страницу рецепта
230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой куриный бульон

Автор: Kilderkin
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый ½ головки

Курица 1,5 кг

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
683
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из телячьей печени с фасолью

Автор: Ольга Пыжова
5 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Телячья печень 200 г

Консервированная фасоль 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Пекинская капуста 1 штука

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица по‑итальянски

Автор: Дми3й Мозжегоров
5 ингредиентов
5 порций 55 минут

Ингредиенты

Курица 1 кг

Консервированный зеленый горошек 400 г

Морковь 3 штуки

Сметана 1 банка

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
2988
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов