Салат из говяжьей печени с зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
28
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоленые огурцы
3 штукиМорковь
2 штукиКонсервированный зеленый горошек
200 гГовяжья печень
500 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Печень отвариваем, солим в конце варки, остужаем и режем мелкими кубиками.
2Морковь и лук измельчаем и пассеруем в растительном масле, огурцы режем мелкими кубиками.
3Все перемешиваем и заправляем майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты