Салат из говяжьей печени с зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
28
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленые огурцы
3 штукиГовяжья печень
500 гКонсервированный зеленый горошек
200 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Печень отвариваем, солим в конце варки, остужаем и режем мелкими кубиками.
2Морковь и лук измельчаем и пассеруем в растительном масле, огурцы режем мелкими кубиками.
3Все перемешиваем и заправляем майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты