Салат из говяжьей печени с зеленым горошком

Салат из говяжьей печени с зеленым горошком

Автор: Дми3й Мозжегоров
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дми3й Мозжегоров

Ингредиенты

Соленые огурцы 3 штуки

Говяжья печень 500 г

Консервированный зеленый горошек 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Печень отвариваем, солим в конце варки, остужаем и режем мелкими кубиками.
  • 2. Морковь и лук измельчаем и пассеруем в растительном масле, огурцы режем мелкими кубиками.
  • 3. Все перемешиваем и заправляем майонезом.

Похожие рецепты

Винегрет из запеченных овощей с квашеной…

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Квашеная капуста 100 г

Соленые огурцы 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1795
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет

Автор: Еда
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Квашеная капуста 250 г

Картофель 400 г

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Свекла 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Растительное масло 60 мл

Уксус 3% 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
444
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с шампиньонами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

перейти на страницу рецепта
670
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами

Автор: Александр Владимирович
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжья печень 300 г

Сушеные грибы 200 г

Соленые огурцы 3 штуки

Куриное яйцо 5 штук

Репчатый лук 4 штуки

Майонез 200 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат винегрет

Автор: Ekaterina Gusakova
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Морковь 3 штуки

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Соленые огурцы 4 штуки

Квашеная капуста 100 г

Консервированный зеленый горошек 4 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с фасолью и грецкими орехами

Автор: Anita Iljina
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 4 штуки

Грецкие орехи 100 г

Фасоль в томатном соусе 1 банка

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов