Салат из говяжьего ростбифа с вареным яйцом и медово-горчичным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
32
42
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжье филе
200 гКуриное яйцо
2 штукиСмесь салатных листьев
100 гПомидоры черри
6 штукОгурцы
3 штукиДижонская горчица
70 млМед
40 гОливковое масло
30 млКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить филе говядины на гриле средней мощности по 3 минуты с каждой стороны. Закрыть фольгой и оставить до подачи.
2Для соуса тщательно смешать горчицу с медом и постепенно при помешивании добавить оливковое масло.
3Отварить яйца в течение 30 секунд после закипания и сразу положить в холодную воду.
4Для подачи выложить на тарелку по кругу салатный микс, чередуя со слайсами огурца и половинками помидоров черри. На разные стороны уложить половинки яйца. Ростбиф нарезать тонкими слайсами и выложить фигурно между овощами. Полить соусом, добавить немного дижонской горчицы и посыпать крупной солью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты