ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из говяжьего ростбифа с вареным яйцом и медово-горчичным соусом

АВТОР: Ника Ганич
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
32
42
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжье филе
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Смесь салатных листьев
100 г
Помидоры черри
6 штук
Огурцы
3 штуки
Дижонская горчица
70 мл
Мед
40 г
Оливковое масло
30 мл
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить филе говядины на гриле средней мощности по 3 минуты с каждой стороны. Закрыть фольгой и оставить до подачи.
2Для соуса тщательно смешать горчицу с медом и постепенно при помешивании добавить оливковое масло.
3Отварить яйца в течение 30 секунд после закипания и сразу положить в холодную воду.
4Для подачи выложить на тарелку по кругу салатный микс, чередуя со слайсами огурца и половинками помидоров черри. На разные стороны уложить половинки яйца. Ростбиф нарезать тонкими слайсами и выложить фигурно между овощами. Полить соусом, добавить немного дижонской горчицы и посыпать крупной солью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0
Оливье с ростбифом и свежими огурцами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
1
0