Салат из говяжьего ростбифа с вареным яйцом и медово-горчичным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
32
42
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжье филе
200 гКуриное яйцо
2 штукиСмесь салатных листьев
100 гПомидоры черри
6 штукОгурцы
3 штукиДижонская горчица
70 млМед
40 гОливковое масло
30 млКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить филе говядины на гриле средней мощности по 3 минуты с каждой стороны. Закрыть фольгой и оставить до подачи.
2Для соуса тщательно смешать горчицу с медом и постепенно при помешивании добавить оливковое масло.
3Отварить яйца в течение 30 секунд после закипания и сразу положить в холодную воду.
4Для подачи выложить на тарелку по кругу салатный микс, чередуя со слайсами огурца и половинками помидоров черри. На разные стороны уложить половинки яйца. Ростбиф нарезать тонкими слайсами и выложить фигурно между овощами. Полить соусом, добавить немного дижонской горчицы и посыпать крупной солью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты