ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из гусиной печени со спаржей

Салат из гусиной печени со спаржей

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
12
26
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гусиная печень
200 г
Шампиньоны
150 г
Помидоры
150 г
Спаржа
200 г
Сметана
150 г
Соль
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
150 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите спаржу, морковь и молодую стручковую фасоли. Нарежьте брусочками.
2Тщательно промойте и отварите гусиную печень. Дайте остыть и нарежьте ломтиками.
3Маринованные шампиньоны разрежьте на половинки.
4Помидоры нарежьте ломтиками и удалите мякоть.
5Для заправки смешайте сметану с мелко порубленной зеленью.
6Заправьте салат, посолите, поперчите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат «Каприз»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0