Салат из гусиной печени со спаржей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
12
26
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гусиная печень
200 гШампиньоны
150 гПомидоры
150 гСпаржа
200 гСметана
150 гСоль
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
150 гСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите спаржу, морковь и молодую стручковую фасоли. Нарежьте брусочками.
2Тщательно промойте и отварите гусиную печень. Дайте остыть и нарежьте ломтиками.
3Маринованные шампиньоны разрежьте на половинки.
4Помидоры нарежьте ломтиками и удалите мякоть.
5Для заправки смешайте сметану с мелко порубленной зеленью.
6Заправьте салат, посолите, поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты