Салат из хурмы с грецкими орехами и пореем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
8
24
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хурма
2 штукиПетрушка
20 гДижонская горчица
1 столовая ложкаБелый винный уксус
2 столовые ложкиМасло грецкого ореха
100 млСметана
200 гЛук-порей
12 штукГрецкие орехи
20 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Белую часть стеблей порея нарезать на сегменты длиной 5–6 см и отварить в подсоленной воде, после чего заправить соусом винегрет, сделанном на основе белого винного уксуса или лимонного сока, дижонской горчицы, масла из грецких орехов, молотого ореха и сливок. Сначала взбивается горчица с уксусом, потом в эту смесь потихоньку, тонкой струйкой вливается масло и взбивается в однородный соус, который потом смешивается со сливками или сметаной и молотым орехом. И этим соусом заливается порей.
2После чего остается только посыпать порей рубленой петрушкой и выложить сверху тонко нарезанную хурму.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Исправили рецепт, орехи есть, 20 г молотых орехов для соуса будет более чем достаточно.
спецпроекты
Похожие рецепты