ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из хурмы с грецкими орехами и пореем

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
8
24
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хурма
2 штуки
Петрушка
20 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Масло грецкого ореха
100 мл
Сметана
200 г
Лук-порей
12 штук
Грецкие орехи
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Белую часть стеблей порея нарезать на сегменты длиной 5–6 см и отварить в подсоленной воде, после чего заправить соусом винегрет, сделанном на основе белого винного уксуса или лимонного сока, дижонской горчицы, масла из грецких орехов, молотого ореха и сливок. Сначала взбивается горчица с уксусом, потом в эту смесь потихоньку, тонкой струйкой вливается масло и взбивается в однородный соус, который потом смешивается со сливками или сметаной и молотым орехом. И этим соусом заливается порей.
2После чего остается только посыпать порей рубленой петрушкой и выложить сверху тонко нарезанную хурму.
Комментарии (2):
0
А в рецепте нет орехов?
0
Исправили рецепт, орехи есть, 20 г молотых орехов для соуса будет более чем достаточно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0