Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом

Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
53
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
17
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
300 г
Лук-шалот
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Филе индейки обжарить на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем.
2Лук-шалот бланшировать и нашинковать.
3Сладкий перец нарезать соломкой.
4Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка.
5Посыпать салат рубленой зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Салат из сельдерея и креветок
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Салат из квашеной капусты с пряными специями и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Салат с грибами шимеджи и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Овощной салат с сыром и лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Салат из авокадо с перепелиными яйцами и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
6
1
0
Средиземноморский салат с песто
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0