Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
53
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
17
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
300 гЛук-шалот
2 штукиСладкий перец
1 штукаКунжутные семечки
2 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
50 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Филе индейки обжарить на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем.
2Лук-шалот бланшировать и нашинковать.
3Сладкий перец нарезать соломкой.
4Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка.
5Посыпать салат рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты