ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом

Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
53
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
17
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
300 г
Лук-шалот
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Филе индейки обжарить на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем.
2Лук-шалот бланшировать и нашинковать.
3Сладкий перец нарезать соломкой.
4Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка.
5Посыпать салат рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Зеленое масло с мятой и эстрагоном
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Конкассе из цитрусов с тархуном и мятой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Коктейль Shaman
Автор: Еда
14 порций
15 минут
0
1
0
Хашбраун с риетом из форели и яйцом
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
2
0