Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто

Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Ячмень 1 стакан

Цукини 1 штука

Свежая спаржа 6 штук

Песто 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Консервированный нут ½ стакана

Жареные грецкие орехи 35 г

Сыр пекорино романо 50 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите ячмень в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите.
  • 2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Цукини нарежьте тонкими кружками, а спаржу на небольшие кусочки. Слегка отварите цукини и спаржу до мягкости. Охладите.
  • 3. В миске смешайте песто, оливковое масло и лимонный сок.
  • 4. В большой миске смешайте ячмень, цукини, спаржу, нут, грецкие орехи и кусочки сыра. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите и аккуратно перемешайте.

Похожие рецепты

Салат макаронный

Автор: Людмила
7 ингредиентов
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Цукини 2 штуки

Кедровые орехи 50 г

Изюм 75 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Капуста брокколи 200 г

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из цукини, зеленого лука и вяленых томатов

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Вяленые помидоры 8 кусков

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из жареной цветной капусты, ячменя и…

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2,5 столовые ложки

Цветная капуста 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Консервированный нут 1 стакан

Красный сладкий перец 1 штука

Ячмень 1 стакан

Красный лук ½ головки

Сыр фета 50 г

Жареные грецкие орехи 35 г

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Рубленая петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из баклажанов и нута по‑мароккански

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Оливковое масло 7 столовых ложек

Консервированный нут 400 г

Кинза 1 пучок

Красный лук 1 головка

Паприка ¾ чайной ложки

Молотый тмин ¾ чайной ложки

Прозрачный мед 1 чайная ложка

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кускуса с авокадо и моцареллой

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кускус 200 г

Овощной бульон 2 чайные ложки

Помидоры черри 250 г

Авокадо 2 штуки

Сыр моцарелла 150 г

Руккола 20 г

Песто 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из маринованных цукини

Автор: Мария Ларионова
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов