Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
12
22
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ячмень
1 стаканЦукини
1 штукаСвежая спаржа
6 штукПесто
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаКонсервированный нут
½ стаканаЖареные грецкие орехи
35 гСыр пекорино романо
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите ячмень в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите.
2Доведите до кипения воду в кастрюле. Цукини нарежьте тонкими кружками, а спаржу на небольшие кусочки. Слегка отварите цукини и спаржу до мягкости. Охладите.
3В миске смешайте песто, оливковое масло и лимонный сок.
4В большой миске смешайте ячмень, цукини, спаржу, нут, грецкие орехи и кусочки сыра. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите и аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












