Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
12
22
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаЦукини
1 штукаПесто
2 столовые ложкиСыр пекорино романо
50 гСвежая спаржа
6 штукКонсервированный нут
½ стаканаЯчмень
1 стаканЖареные грецкие орехи
35 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите ячмень в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите.
2Доведите до кипения воду в кастрюле. Цукини нарежьте тонкими кружками, а спаржу на небольшие кусочки. Слегка отварите цукини и спаржу до мягкости. Охладите.
3В миске смешайте песто, оливковое масло и лимонный сок.
4В большой миске смешайте ячмень, цукини, спаржу, нут, грецкие орехи и кусочки сыра. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите и аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты