Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
12
22
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ячмень
1 стаканЦукини
1 штукаСвежая спаржа
6 штукПесто
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаКонсервированный нут
½ стаканаЖареные грецкие орехи
35 гСыр пекорино романо
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите ячмень в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите.
2Доведите до кипения воду в кастрюле. Цукини нарежьте тонкими кружками, а спаржу на небольшие кусочки. Слегка отварите цукини и спаржу до мягкости. Охладите.
3В миске смешайте песто, оливковое масло и лимонный сок.
4В большой миске смешайте ячмень, цукини, спаржу, нут, грецкие орехи и кусочки сыра. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите и аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты