
Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
379
ккал
-
Белки
12,2
грамм
-
Жиры
21,5
грамм
-
Углеводы
36,1
грамм
Ингредиенты
Ячмень 1 стакан
Цукини 1 штука
Свежая спаржа 6 штук
Песто 2 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Консервированный нут ½ стакана
Жареные грецкие орехи 35 г
Сыр пекорино романо 50 г
Инструкция приготовления
-
2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Цукини нарежьте тонкими кружками, а спаржу на небольшие кусочки. Слегка отварите цукини и спаржу до мягкости. Охладите.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
-
4. В большой миске смешайте ячмень, цукини, спаржу, нут, грецкие орехи и кусочки сыра. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите и аккуратно перемешайте.
Шпаргалка Как приготовить соус песто
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.