Салат из эндивия с яблоками и виноградом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
6
14
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана 10%-ная
2½ столовые ложкиОбезжиренная пахта
2½ столовые ложкиЯблочный уксус
2 столовые ложкиБельгийские эндивий
700 гЯблоко
2 штукиЗеленый виноград без косточек
320 гИзмельченные жареные орехи пекан
65 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Эндивий и яблоки нарежьте небольшими кусочками. Виноградины разрежьте вдоль пополам.
2В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите.
3В заправку добавьте эндивий с яблоками, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты