Салат из капусты с арахисом и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
8
22
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВинный уксус
4 столовые ложкиБелокочанная капуста
250 гОливки
100 гАрахисовое масло
30 гАрахис
100 гМята
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту, посолить, добавить винный уксус и оставить на 2 часа.
2Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить.
3Порубить листья мяты.
4Оливки крупно порубить.
5Приготовить уксусный соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.
6Соединить капусту, оливки, мяту и орехи. Заправить салат и тщательно перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты