ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из капусты с арахисом и мятой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
8
22
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
250 г
Арахис
100 г
Мята
1 пучок
Оливки
100 г
Арахисовое масло
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Винный уксус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту, посолить, добавить винный уксус и оставить на 2 часа.
2Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить.
3Порубить листья мяты.
4Оливки крупно порубить.
5Приготовить уксусный соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.
6Соединить капусту, оливки, мяту и орехи. Заправить салат и тщательно перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из краснокачанной капусты с орехами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Брокколи кимчи
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
3
0
Пекинская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
2
0