Салат из капусты с арахисом и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
8
22
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
250 гАрахис
100 гМята
1 пучокОливки
100 гАрахисовое масло
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВинный уксус
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту, посолить, добавить винный уксус и оставить на 2 часа.
2Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить.
3Порубить листья мяты.
4Оливки крупно порубить.
5Приготовить уксусный соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.
6Соединить капусту, оливки, мяту и орехи. Заправить салат и тщательно перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты