
Салат из капусты с арахисом и мятой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
257
ккал
-
Белки
8,2
грамм
-
Жиры
21,6
грамм
-
Углеводы
8,8
грамм
Ингредиенты
Белокочанная капуста 250 г
Арахис 100 г
Мята 1 пучок
Оливки 100 г
Арахисовое масло 30 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Винный уксус 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Нашинковать капусту, посолить, добавить винный уксус и оставить на 2 часа.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
2. Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
3. Порубить листья мяты.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Оливки крупно порубить.
Шпаргалка Как подготовить оливки
-
6. Соединить капусту, оливки, мяту и орехи. Заправить салат и тщательно перемешать.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.