ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из капусты и фруктов

Салат из капусты и фруктов

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
4
23
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
¼ штуки
Гранаты
1 штука
Яблоко
1 штука
Апельсины
1 штука
Грецкие орехи
50 г
Мед
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нужно взять 1 большой апельсин или 2 маленьких.
3Удалить сердцевину яблока и кожицу, нарезать дольками.
4Почистить апельсин и точно так же нарезать.
5Добавить фрукты к капусте.
6На сухой сковороде прокалить грецкие орехи 1-2 минуты, крупно порубить их ножом.
7В отдельной посуде соединить мед с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.
8Залить салат получившейся заправкой.
9Собрать семена граната: разрезать его пополам, положить половинку на ладонь, и слегка постучать ложкой по кожуре.
10Посыпать фруктово-капустную смесь семенами граната и обжаренными орехами.
11Попробовать, если необходимо, посолить и поперчить.
12Вместо апельсина в этом блюде можно использовать дольки мандарина или других цитрусовых.
Совет к рецепту
Заправку можно посолить. После перемешивания салат можно тоже посолить, если на вкус не хватает.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Фруктовый салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из цветной капусты с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0