Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из капусты и фруктов

Салат из капусты и фруктов

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
4
23
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
¼ штуки
Гранаты
1 штука
Яблоко
1 штука
Апельсины
1 штука
Грецкие орехи
50 г
Мед
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нужно взять 1 большой апельсин или 2 маленьких.
2Мелко нашинковать капусту.
3Удалить сердцевину яблока и кожицу, нарезать дольками.
4Почистить апельсин и точно так же нарезать.
5Добавить фрукты к капусте.
6На сухой сковороде прокалить грецкие орехи 1-2 минуты, крупно порубить их ножом.
7В отдельной посуде соединить мед с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.
8Залить салат получившейся заправкой.
9Собрать семена граната: разрезать его пополам, положить половинку на ладонь, и слегка постучать ложкой по кожуре.
10Посыпать фруктово-капустную смесь семенами граната и обжаренными орехами.
11Попробовать, если необходимо, посолить и поперчить.
12Вместо апельсина в этом блюде можно использовать дольки мандарина или других цитрусовых.
Совет к рецепту
Заправку можно посолить. После перемешивания салат можно тоже посолить, если на вкус не хватает.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
19
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0