
Салат из капусты и фруктов
порции: 4
готовить: 40 минут
4 порции
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
11
0
0
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Нужно взять 1 большой апельсин или 2 маленьких.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
2. Мелко нашинковать капусту.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
3. Удалить сердцевину яблока и кожицу, нарезать дольками.
-
4. Почистить апельсин и точно так же нарезать.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
5. Добавить фрукты к капусте.
-
6. На сухой сковороде прокалить грецкие орехи 1-2 минуты, крупно порубить их ножом.
-
7. В отдельной посуде соединить мед с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.
Инструмент Диспенсер для меда Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
-
8. Залить салат получившейся заправкой.
-
9. Собрать семена граната: разрезать его пополам, положить половинку на ладонь, и слегка постучать ложкой по кожуре.
-
10. Посыпать фруктово-капустную смесь семенами граната и обжаренными орехами.
-
11. Попробовать, если необходимо, посолить и поперчить.
-
12. Вместо апельсина в этом блюде можно использовать дольки мандарина или других цитрусовых.
Совет к рецепту
Заправку можно посолить. После перемешивания салат можно тоже посолить, если на вкус не хватает.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.