Салат из капусты с цитрусовой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
5
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листовая капуста
1 пучокОливковое масло
2 столовые ложкиМорская соль
¾ чайные ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 столовая ложкаАпельсиновый сок
1 столовая ложкаЦедра апельсина
1 столовая ложкаМед
1 чайная ложкаАвокадо
½ штукиГолубика
1 стаканОчищенные семена тыквы
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделите листки капусты от стебля и нарвите их на маленькие кусочки. Положите листья капусты в большую глубокую миску и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Посыпьте солью листья капусты. Перемешайте при помощи рук, втирая оливковое масло в листья. Листья должны размякнуть.
2Смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, мед, лимонный сок, апельсиновый сок, цедру лимона и цедру апельсина. Немного посолите и поперчите по вкусу. Полейте листья капусты этой заправкой.
3Добавьте ломтики авокадо, голубику и тыквенные семечки сразу перед подачей на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты