ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из капусты с цитрусовой заправкой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
5
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листовая капуста
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Морская соль
¾ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Апельсиновый сок
1 столовая ложка
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Мед
1 чайная ложка
Авокадо
½ штуки
Голубика
1 стакан
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделите листки капусты от стебля и нарвите их на маленькие кусочки. Положите листья капусты в большую глубокую миску и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Посыпьте солью листья капусты. Перемешайте при помощи рук, втирая оливковое масло в листья. Листья должны размякнуть.
2Смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, мед, лимонный сок, апельсиновый сок, цедру лимона и цедру апельсина. Немного посолите и поперчите по вкусу. Полейте листья капусты этой заправкой.
3Добавьте ломтики авокадо, голубику и тыквенные семечки сразу перед подачей на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0