ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из киноа по-эстонски

АВТОР: Ника Ганич
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
874
21
48
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Киноа
100 г
Цукини
150 г
Перец чили
10 г
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
10 г
Мята
5 г
Листья кинзы (кориандра)
5 г
Сироп агавы
20 мл
Ростки сои
20 г
Оливковое масло
40 мл
Петрушка
10 г
Сок лайма
10 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить киноа.
2Цукини нарезать тонкими брусочками и смешать с соусом (20 мл оливкового масла, петрушка, сок лайма).
3Киноа обжарить в течение нескольких минут с соусом (перец чили, чеснок, имбирь, мята, кориандр, сироп агавы, соль, 20 мл оливкового масла).
4Подавать с домашним хумусом и жареными орехами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0