Салат из киноа по-эстонски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
874
21
48
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Петрушка
10 гЧеснок
1 зубчикПерец чили
10 гОливковое масло
40 млИмбирь
10 гЛистья кинзы (кориандра)
5 гЦукини
150 гСок лайма
10 млКиноа
100 гРостки сои
20 гМята
5 гСироп агавы
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить киноа.
2Цукини нарезать тонкими брусочками и смешать с соусом (20 мл оливкового масла, петрушка, сок лайма).
3Киноа обжарить в течение нескольких минут с соусом (перец чили, чеснок, имбирь, мята, кориандр, сироп агавы, соль, 20 мл оливкового масла).
4Подавать с домашним хумусом и жареными орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты