Салат из копченой скумбрии и картофеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
29
47
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгЯблочный уксус
3 столовые ложкиЗернистая горчица
3 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаОливковое масло
4 столовые ложкиСкумбрия горячего копчения
400 гЗеленый лук
50 гУкроп
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать, положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она едва-едва покрывала содержимое. Добавить соль, довести до кипения и готовить на среднем огне двенадцать-пятнадцать минут.
2Пока варится картошка, смешать с помощью венчика уксус, горчицу, сахар и щепотку соли — чтобы соль и сахар растворились. Продолжая помешивать, влить тонкой струйкой оливковое масло.
3Скумбрию очистить от кожи и разобрать филе на кусочки — слои в мясе копченой скумбрии очень легко отделяются друг от друга.
4Слить воду из картошки. Переложить к ней заправку и перемешать. Затем добавить рыбу и нарезанные лук с укропом, снова перемешать и разложить по тарелкам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Решила приготовить этот салат после фестиваля еды. Немного изменила рецепт в силу отсутствия некоторых ингредиентов: вместо зеленого лука взяла белый репчатый сладкий, вместо укропа петрушку и вместо яблочного уксуса взяла белый рисовый и розовый и смешала их в равных долях. И забыла в соус добавить оливковое масло, но, все равно, получилось очень вкусно.
Похожие рецепты