
Салат из копченой свеклы
порции: 1
готовить: 20 минут
1
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
123
ккал
-
Белки
3,4
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
25,2
грамм
Ингредиенты
порции
Свекла 100 г
Баклажаны 60 г
Кетчуп 6 г
Соус хойсин 5 мл
Шрирача 6 мл
Рукола 10 г
Бальзамический уксус 50 мл
Помидоры черри 50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Замочить баклажаны с солью в воде и оставить ненадолго. Нарезать баклажаны брусочком, затем обвалять в крахмале и на подсолнечном масле во фритюре до хрустящей корочки.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.