ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из копченой свеклы

Салат из копченой свеклы

АВТОР: Константин Данкович
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
3
0
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
100 г
Баклажаны
60 г
Кетчуп
6 г
Соус хойсин
5 мл
Шрирача
6 мл
Рукола
10 г
Бальзамический уксус
50 мл
Помидоры черри
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замочить баклажаны с солью в воде и оставить ненадолго. Нарезать баклажаны брусочком, затем обвалять в крахмале и на подсолнечном масле во фритюре до хрустящей корочки.
2Чтобы приготовить соус необходимо смешать кетчуп и соусы хойсин и шрирача. Выложить руколу по кругу тарелки, в центр выложить копченую свеклу и сверху баклажаны.
3Полить выпаренным бальзамическим уксусом и нарезанными помидорами черри. Украсить кедровыми орехами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0