ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из копченой утки с фейхоа

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
6
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Копченая утиная грудка
60 г
Фейхоа
40 г
Смесь салатных листьев
60 г
Малиновый уксус
10 мл
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Орехи
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Утиную грудку тонко нарезать.
3Фейхоа нарезать тонкими ломтиками.
4В большой миске смешать малиновый уксус, оливковое масло, соль и перец.
5Бросить в миску салатные листья и аккуратно перемешать.
6Добавить в миску утку и фейхоа, снова перемешать.
7Подавать салат, украсив его орешками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из краснокачанной капусты с орехами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Салат из тунца
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Легкий летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с куриной грудкой сувид
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
3
4
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Салат с жареным тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0