Салат из копченой утки с фейхоа
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
6
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
30 млОрехи
по вкусуСмесь салатных листьев
60 гФейхоа
40 гМалиновый уксус
10 млКопченая утиная грудка
60 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Утиную грудку тонко нарезать.
3Фейхоа нарезать тонкими ломтиками.
4В большой миске смешать малиновый уксус, оливковое масло, соль и перец.
5Бросить в миску салатные листья и аккуратно перемешать.
6Добавить в миску утку и фейхоа, снова перемешать.
7Подавать салат, украсив его орешками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты