Салат из копченой утки с фейхоа
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
6
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Копченая утиная грудка
60 гФейхоа
40 гСмесь салатных листьев
60 гМалиновый уксус
10 млОливковое масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОрехи
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Утиную грудку тонко нарезать.
3Фейхоа нарезать тонкими ломтиками.
4В большой миске смешать малиновый уксус, оливковое масло, соль и перец.
5Бросить в миску салатные листья и аккуратно перемешать.
6Добавить в миску утку и фейхоа, снова перемешать.
7Подавать салат, украсив его орешками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты