ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из копченой утки с фейхоа

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
6
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Орехи
по вкусу
Смесь салатных листьев
60 г
Фейхоа
40 г
Малиновый уксус
10 мл
Копченая утиная грудка
60 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Утиную грудку тонко нарезать.
3Фейхоа нарезать тонкими ломтиками.
4В большой миске смешать малиновый уксус, оливковое масло, соль и перец.
5Бросить в миску салатные листья и аккуратно перемешать.
6Добавить в миску утку и фейхоа, снова перемешать.
7Подавать салат, украсив его орешками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0