ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из корнеплодов с медом

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
3
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1,3 стаканов
Мед
3 столовые ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Брюква
2 штуки
Репа
2 штуки
Итальянская измельченная петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из корнеплодов, доведите воду до кипения на сильном огне, добавьте мёд, масло и чайную ложку соли.
2Добавьте брюкву и снова доведите до кипения. Варите две минуты, затем добавьте репу.
3Варите, пока овощи не станут мягкими (около 7 минут), периодически помешивая.
4Приправьте солью и перцем, украсьте петрушкой. Подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0