Салат из корнеплодов с медом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
3
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1,30 стаканаМед
3 столовые ложкиСливочное масло
3 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаБрюква
2 штукиРепа
2 штукиИтальянская измельченная петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из корнеплодов, доведите воду до кипения на сильном огне, добавьте мёд, масло и чайную ложку соли.
2Добавьте брюкву и снова доведите до кипения. Варите две минуты, затем добавьте репу.
3Варите, пока овощи не станут мягкими (около 7 минут), периодически помешивая.
4Приправьте солью и перцем, украсьте петрушкой. Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты