ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из краснокачанной капусты с орехами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
3
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
500 г
Жареный фундук
50 г
Яблочный уксус
10 мл
Сахар
10 г
Масло из фундука
40 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
3Добавить к капусте сахар и соль, помять руками, чтобы она начала пускать сок. Оставить на 5 минут.
4Орехи порубить не очень мелко.
5Добавить к капусте уксус и масло из фундука. Перемешать.
6Подавать салат, посыпав его орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0