Салат из краснокачанной капусты с орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
3
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
500 гЖареный фундук
50 гЯблочный уксус
10 млСахар
10 гМасло из фундука
40 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Капусту тонко нашинковать.
3Добавить к капусте сахар и соль, помять руками, чтобы она начала пускать сок. Оставить на 5 минут.
4Орехи порубить не очень мелко.
5Добавить к капусте уксус и масло из фундука. Перемешать.
6Подавать салат, посыпав его орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты