ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из краснокачанной капусты с орехами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
3
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
500 г
Жареный фундук
50 г
Яблочный уксус
10 мл
Сахар
10 г
Масло из фундука
40 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
3Добавить к капусте сахар и соль, помять руками, чтобы она начала пускать сок. Оставить на 5 минут.
4Орехи порубить не очень мелко.
5Добавить к капусте уксус и масло из фундука. Перемешать.
6Подавать салат, посыпав его орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Салат из тунца
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Легкий летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с куриной грудкой сувид
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
3
4
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0