Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из креветок в лимонном соке

АВТОР: Наталия Талипова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
62
57
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штук
Креветки
1000 г
Твердый сыр
40 г
Оливковый майонез
250 г
Зелень
10 г
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Креветки разморозить, вымыть, сварить в соленой воде, остудить. Очистить от панцирей и нарезать небольшими кусочками.
2Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть и мелко нарезать. Из лимона отжать сок.
3В миске соединить креветки, яйца, сыр, половину нарезанной зелени и тщательно перемешать. Затем залить смесь большей частью майонеза, посолить, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
4При подаче на стол салат выложить на блюдо, сверху залить оставшимся майонезом и украсить зеленью.
Совет к рецепту
Можно этот салат подавать порционно. На половинки сваренных вкрутую яиц выложить по 1-2 столовые ложки салата и украсить сверху зеленью и креветками. Яйца выложить на широкое блюдо, и закуска готова.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
2
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0