
Салат из куриных окорочков с соусом барбекю
1990 год. Советские прилавки практически пустуют. Михаилом Горбачев подписывает торговое соглашение с Джорджем Бушем-старшим о поставке в Россию замороженных куриных окорочков. Рецепт в духе 90-х: окорочка, они же «ножки Буша», с соусом барбекю, картошкой и салатом айсберг «Белая Дача».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
4838
ккал
-
Белки
22
грамм
-
Жиры
510,8
грамм
-
Углеводы
40
грамм
Ингредиенты
Куриные окорочка 1 штука
Картофель 300 г
Растительное масло 1 л
Хрустящий айсберг «Белая Дача» 180 г
Кейломания: микс №2 «Белая Дача» 65 г
Петрушка по вкусу
Соус барбекю 50 г
Паприка по вкусу
Куркума по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Картофель хорошо вымыть, но не чистить. Нарезать дольками и отварить в подсоленной воде до полуготовности, это займет около 10 минут. Затем слить воду, обсушить картошку на бумажных полотенцах, выложить на противень, застеленный пищевой пленкой или пергаментом, и убрать в морозилку на 20 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
-
-
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.