Салат из квашеной капусты с пряными специями и базиликом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
10
37
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Квашеная капуста
200 гЛистья зеленого базилика
1 стебельЧеснок
2 штукиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиОрегано
½ чайные ложкиРозовые помидоры
1 штукаСмесь «Пять перцев»
щепоткаМолотый перец чили
щепоткаСумах
щепоткаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Влить масло в глубокую миску, добавить чеснок, выжатый через пресс.
2Добавить орегано.
3Затем добавить сумах.
4Приправить перцем чили.
5Добавить смесь перцев и перемешать.
6Достать ложкой мякоть из помидора. Посолить.
7Добавить к соусу томатное содержимое и мелконарезанные листья базилика.
8Тщательно перемешать соус и добавить к нему квашеную капусту.
9Хорошенько перемешать.
10Украсить базиликом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты