Салат из квашеной капусты
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
1
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Квашеная капуста
125 гПодсолнечное масло
20 млРепчатый лук
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Квашеную капусту отжать от рассола, а если она очень кислая, промыть в холодной воде.
2Затем положить в салатник, полить подсолнечным маслом.
3Перемешать и посыпать мелко нарезанным репчатым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты