Салат из квашеной капусты и сезонных овощей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
4
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Квашеная капуста
200 гПомидоры черри
5 штукЧеснок
2 зубчикаОгурцы
1 штукаРедис
4 штукиПодсолнечное масло
1 столовая ложкаКинза
½ пучкаУкроп
3 веточкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выложить в миску для салата капусту.
2Тонко нарезать помидоры.
3Добавить помидоры к капусте.
4Нарезать кинзу.
5Нарезать укроп.
6Добавить нарезанную зелень в салат.
7Тонко нарезать редис и добавить его в салат.
8Добавить нарезанный огурец.
9Мелко нарезать чеснок и добавить его к остальным ингредиентам.
10Заправить маслом, перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты