
Салат из квашеной капусты и сезонных овощей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
4
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Укроп
3 веточкиРедис
4 штукиЧеснок
2 зубчикаПомидоры черри
5 штукКинза
½ пучкаКвашеная капуста
200 гПодсолнечное масло
1 столовая ложкаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Выложить в миску для салата капусту.

2Тонко нарезать помидоры.

3Добавить помидоры к капусте.

4Нарезать кинзу.

5Нарезать укроп.

6Добавить нарезанную зелень в салат.

7Тонко нарезать редис и добавить его в салат.

8Добавить нарезанный огурец.

9Мелко нарезать чеснок и добавить его к остальным ингредиентам.

10Заправить маслом, перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты