Салат из квашеной капусты и свеклы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
3
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
300 гСвекла
1 штукаЯблоко
1 штукаКрасный лук
1 штукаРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
1Свеклу запечь, остудить и натереть на крупной терке.
2Яблоко также натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Все поместить в глубокую миску. Хорошо перемешать.
3Добавить растительное масло и еще раз все хорошо перемешать.
4Можно подавать сразу, а можно дать немного настояться.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Процесс приготовления не говорит ничего о квашеной капусте - когда она добавляется???
спецпроекты
Похожие рецепты