Салат из лосося, свеклы и сельдерея с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
14
20
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
30 гУкроп
30 гСвекла
1 штукаМайонез
100 гМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
1 штукаКонсервированная фасоль
50 гКонсервированный лосось
1 банкаСтручковая фасоль
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить свеклу и морковь, очистить и нарезать соломкой.
2Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль.
3Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
4Размять вилкой филе консервированного лосося.
5Промыть консервированную фасоль.
6Порубить зелень петрушки и укропа.
7Соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты