Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из лосося, свеклы и сельдерея с зеленью

Салат из лосося, свеклы и сельдерея с зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
14
20
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный лосось
1 банка
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Стручковая фасоль
100 г
Консервированная фасоль
50 г
Петрушка
30 г
Укроп
30 г
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить свеклу и морковь, очистить и нарезать соломкой.
2Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль.
3Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
4Размять вилкой филе консервированного лосося.
5Промыть консервированную фасоль.
6Порубить зелень петрушки и укропа.
7Соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
2
0
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
1
1
0
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0