
Салат из манго, джикамы и огурца

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
275
ккал
-
Белки
0,6
грамм
-
Жиры
23
грамм
-
Углеводы
13,2
грамм
Ингредиенты
Манго 2 штуки
Джикама 1 штука
Английские огурцы 1 штука
Лайм 1 штука
Сок лайма ¼ стакана
Мед 2 столовые ложки
Масло канолы 1 стакан
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Очистите манго, джикаму и огурец. Порежьте на небольшие равные кубики и переложите в большую миску.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. В блендере смешайте сок лайма, цедру с 1 лайма и мед. Взбивая, медленно введите масло. Посолите по вкусу. Сбрызните салат и хорошо перемешайте.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.