Салат из манго и сибаса
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
12
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Манго
90 гФиле сибаса
60 гРукола
20 гЛегкий бальзамический уксус
10 млЛимонный сок
5 млОливковое масло
10 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свежее филе сибаса нарезать филетировочным ножом тонко, как карпаччо. Выложить одним слоем на тарелку.
2Свежее манго очистить от кожуры. Нарезать на слайсере или ножом, стараясь придать получающимся полоскам форму широкой лапши.
3Энергично смешать сок лимона с оливковым маслом.
4Слегка сбрызнуть выложенную на тарелку рыбу смесью лимона и масла.
5Разложить на рыбу нарезанное манго. Сверху выложить горсть рукколы и полить салат выпаренным бальзамико.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты