
Салат из маргеланской редьки


Добавить фото/видео
Автор рецепта Алексей Онегин
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
153
ккал
-
Белки
1,2
грамм
-
Жиры
15
грамм
-
Углеводы
3,5
грамм
Ингредиенты
Маргеланская редька 1 штука
Редис 4 г
Фасоль ½ стакана
Кресс-салат 1 пучок
Оливковое масло 3 столовые ложки
Китайская капуста 50 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Мед 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нарежьте редьку — лучше всего овощечисткой, так у вас получатся тонкие, полупрозрачные «перья». Редис нарежьте потоньше обычным ножом, добавьте к ним фасоль, кресс и мелко порванные листья капусты.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
Совет к рецепту
Маргеланскую редьку можно заменить на дайкон. Фасоль можно брать как отварную, так и консервированную. Кресс-салат можно заменить на ростки горчицы или редиса. Листья китайской капусты нужно брать самые маленькие, из сердцевины.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.