Салат из маринованной свинины с картофелем и горьким шоколадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
18
30
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
300 гСвинина
300 гКрасное сухое вино
200 млЯблочный уксус
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуМускатный орех
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиКартофель
2 штукиГорький шоколад
100 гЛичи
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать свинину соломкой и замариновать на 30 минут. Для приготовления маринада смешать воду с вином и яблочным уксусом. Добавить соль, белый перец, мускатный орех.
2Обжаривать маринованное мясо на сильном огне в оливковом масле в течение 3 минут. Добавить в мясо горький шоколад.
3Листья салата вымыть и обсушить.
4Картофель отварить и нарезать ломтиками.
5Соединить мясо с картофелем и салатом. Посолить, поперчить. Полись шоколадным соусом.
6Украсить салат плодами личи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты